104.12.16 全國聯合會第五屆第一次會員代表大會

中華民國塑膠製品商業同業公會全國聯合會及台灣省塑膠製品商業同業公會聯合會,兩會日前舉行理事長改選交接,現場貴賓雲集,簡單隆重。

此次中華民國塑膠製品商業同業公會全國聯合會由理事長,由台灣省塑膠製品商業同業公會聯合會理事長范佐達(鍵鴻泡綿有限公司),順利當選第5屆理事長,台灣省塑膠製品商業同業公會聯合會,則由周承忠博士(億興塑膠工業股份有限公司)順利當選第11屆理事長。

剛卸任之全聯會理事長陳忠政(台灣政福塑膠股份有限公司)與省聯會理事長范佐達表示,兩個公會歷經14位理事長、各縣市理事長們、理監事們、顧問團的辛苦經營與全國各縣市會員們的支持,奠立了良好基礎,才有今天團結和諧的公會。

公會就像一個企業,要以永續經營為目標,公會營運必須傳承注入新血,應該由年輕一代來學習與領導,讓公會提供更優質服務,三年時間說短不短,說長不長,兩位理事長任內雖然做了很多改革,但是改革是進行式,永不間斷,希望藉由較年輕的一輩來接棒,完成任內未完成理想,並增加更多新思維。

新任全聯會理事長范佐達表示,接任全聯會理事長,期待省聯會三年任內,能完成改革理想,並一步一腳印的實現。

新任省聯會理事長周承忠博士表示,感謝塑膠業資深前輩們的支持,未來三年,將盡心盡力與全聯會理事長范佐達,一起為公會未來努力,完成陳忠政理事長與范佐達理事長三年任期尚未完成的心願及目標,也讓塑膠製品商業同業公會邁向國際化,開創新局,符合各位產業前輩期待。

范佐達與周承忠共同表示,公會將持續扮演重要角色,做為政府與塑膠產業的溝通橋樑,協助政府訂定政策,並為所有塑膠產業會員們,爭取應有的權利與利益。